SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小やりいかと玉こんにゃくの煮物を
作ったよ😃
小ぶりのいかをせっせと解体🎵
いかを解体すると手から火から出るように
熱くなってかゆくなって大変なの
でもこれは大丈夫だったわ
息子曰く、「でかいいかの方がトリメチンアミドトキサイドが多いから」とか
へぇ?本当?
いか、煮たら縮まなきゃいいのにな😆
頭弱いから、入ってきません💦💦
チマチマ作業苦手で、小さいイカは買いたくない🦑
里芋かと思ったら蒟蒻なんや
なんか、化学は好きな息子😁
チマチマ作業、煮たらちっちゃい❗
でも柔らかかったよ😃
ヤリイカと
玉こんにゃくの煮物
めっちゃ美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*
ホーーー( ˙◊˙ )
トリなんちゃらが
痒くなる原因なんだ!
1度じゃ覚えられない
難しい名前(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
お手手大丈夫でよかった👌
ありがとう😃
もうちょっと大きいいかなら存在感が
あるのにね😁
今回はかゆくならないでよかったわ😃
ありがとう🎵
猫シャンプーもかゆくなる⤵️⤵️
息子くん、物知り~😮
イカとこんにゃく、味がしみてて美味しそう😋💕
ありがとう🎵
息子、どうでもいい知識はあるみたいな…笑
トリメチンアミドトキサイド
絶対数秒後には忘れてるわ😆😆💦
解体、大変だけど単純作業🎵
私も息子にまた尋ねたわ😅
高校生のときに覚えたロシアの地方都市の名前、ニコライエフスクナアムーレはなぜか今も忘れない😁
こんにちは😃
イカの解体お疲れ様で〜す💕
トリ…アミドドイド❓違うな🤔
早口言葉みたいな名前💦
小ぶりだったから痒くならない⁉️
よかったよかった😊
玉こんとイカ🦑✨
いい感じ〜😋✨
ありがとう🎵
いかの解体、単純作業を楽しんだよ😁
こんにゃくのせい?いか がすごく柔らかかったよ😃
こんばんは😊✨
ご心配ありがとう。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
やっと熱が下がりSD開けました。まだ字を見たり読んだりきついので元気になったら
またゆっくりお邪魔させてね。
ありがとう🎵
回復してきたかな?
気にしないでゆっくりぼちぼちで
いいよ😃