• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/20
  • 1,098

夜ご飯は豚キムチ、男子ごはんナスバルサミコ酢と私の定番サラダ

レシピ
作り方
1
にんにくみじん切り1片に豚こま、モヤシでボリュームアップ、キムチを混ぜます
2
隠し味?に沢庵を!辛味、酸っぱさ、しょっぱさ、甘さで、最後にコチュジャンで味付け
3
出来上がりで♪うましっ(o^O^o)
4
ナスをカズレンジで焼きます。濡れたキッチンペーパーを使い皮を剥きました。
5
ディルが売って無かったので、ペパーミントで代用しましたが、ちょっとミントが強いかも…(ToT)
6
バルサミコ酢とオリーブオイル、塩で混ぜて簡単に作れます
7
ピンクソルト
8
オリーブオイル
9
ブロッコリーをゆでるか、レンチン
10
ミックスソルト、白ワインビネガー、ブラックペーパー、マヨネーズで味付け
みんなの投稿 (1)
作りたくなり作って見ました~♪(o^O^o)