SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地を茹でる時に重曹を加え、プレッツェルベーグル風に仕上げてみました。
中には安納芋の蜜煮を巻き込んであります。
#朝ごぱん#朝食#ベーグル#黒胡麻#安納芋#プレッツェルベーグル
ずいぶん欲張りな❗️(笑)
商品化しても良いベーグルかと思います❤️
こんなベーグル嬉しい😍
私も先日初めてプレッツェル焼いてみたの〰
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これはテンション上がりますな♡
美味しそう♡
↑なだちいさんも言ってるけど
商品化して欲しいです(*´ω`*)
カットした時に自分でも「ムギュムギュや〜ん💓」って思ったよ〜w😆
プレッツェルにしたから外カリッとからの中もっちり安納芋ほっくりという感じ😋
商品化❓
当然コープさん発よね〜😎✨笑
見に来てくれてありがとう🤗
カットしてみて自分でも「こんなに詰め込んでたんだ😳」ってなったよ🤣笑
みったんのプレッツェルも投稿が楽しみだわ🎶☺️
見に来てくれてありがとう🤗
自分でも想像以上にゴロゴロ詰め込んでたんだな〜(*°o°*)ってなりましたw。
生地は外は香ばしくて中はもっちり、で安納芋ちゃんがホクホクとくる感じで美味しいで〜すѰ(ˊᗜˋ*)Ѱ
見に来て頂きありがとう(*´꒳`*)
安納芋がぎっしりと並んでて
これはたまらん😍
おまけにプレッツェル風な
ベーグルになってて
美味しいの間違いないやつ🎶
真希さん❣️
我が家のハムマヨチーズと
交換お願いしまーす😆
プレッツェル🥨風ベーグル〜安納芋ゴロゴロ〜手が込んでる!
息を呑みました〜〜酸素ください!
カットしてみて、自分でも「安納芋欲張ったね〜」って思いましたw😂
どうりで巻き込みにくいはずだわwww🤣
プレッツェル風にしたので、食感のコントラストも楽しいベーグルになりました😉
見に来て頂きありがとう🤗
断面、若干視力検査風でもありですw😂
左上↖️ね😆
プレッツェル風にしたので、外カリッと中はもっちりお芋ホクホクのコントラストも楽し美味しいです😋
見に来て頂きありがとう🤗
きゃー😆👍 ⤴︎✨
どうだーっ‼️って安納芋が…🍠
ぎっしり詰まったベーグル🥯🥰
これは食べ応えありそうだなぁ〜〜
コープきんきにて…
近日、発売予定かしらぁ〜〜😃🎵♫
安納芋は蜜煮にしたら黄金色になったよ🍠✨
それを成形しづらいぐらい巻き込んでみましたw😂←欲張り🤣
流石にコープきんきさんもここまでお芋をムギュムギュにはできないかなぁ❓😆笑
見に来てくれてありがとう🤗
この断面、やられた‼️
ゴロゴロの安納芋、美味しそう😆❤️
プレッツェルベーグル風で、食感も良いね~🎵
食べたい❗
自分でもこの断面にはちと驚いたw😂
こんなにゴロゴロと詰めたらそりゃ巻き込みにくいわ…って思ったよ🤣
プレッツェルベーグル風にしたので、外の香ばしさと中のもっちり感と芋のホクホク食感のコントラストが楽し美味しいです😋💓
見に来て頂きありがとう🤗