• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 34リスナップ
手料理
  • 2018/09/22
  • 1,492

無花果のパンと栗のパン

レシピ
ポイント

覚書
ゆめちからブレンド 100
ドルフィン 100
シュクレ 50

分割
フィグ 30g
マロン 66g+シート35g ミニ食パン型
コッペパン 60g

200℃よ熱
180℃×15分 フィグ
180℃×20分 マロン

みんなの投稿 (9)
🥐無花果パン
セミドライフィグとクリチを中に入れて、一応フィグの形にしてみました^^;
栗みたい(笑)
ねっちょり!
次女がお気にいってくれました🙆‍♀️
これ、チョコバージョンもいいなぁ🙄💕

🥐栗のパン
まだあったんかい的な( ̄∀ ̄)去年の渋皮煮🌰のペーストで折り込みパン。
一年経っちゃいましたね^^;
#まだあるよ

生地は、湯種が冷蔵庫にあったので、
セントルガベーカリーのレシピの加水を80%にして作ってみました^^;

🥐コッペパン・丸パン
魅力的⤴️✨
お爺ちゃんの🌰…待ってるんだけど、去年は豊作だったけど今年は台風でかなり落ちちゃってダメかなぁー💧って😥
きゃー😱💦✨💦✨
めっちゃ食べたい😍

イチジクま気になりますが、🌰❣️
大好物なんです😆💕✨
今日🌰買ってきたけど、ネットに入ったので千円近くしたよ👛😂

今年は台風でいっぱい落ちちゃったみたい😑

折り込みのネジネジ綺麗ね〜✨😍
yucca@ から Miki (^_−)−☆
みきさん😃こんばんは💕
イチジク、次女は気に入ってくれたから嬉しいのですが、私的にはハードパンの方がいいなぁーと🙄

🌰のは、あまーいパンです😆
まだ、渋皮煮🌰がある~😂

きてくださってありがとう💓💓💓
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんばんは💕
そんなにお高いのね😳💦
こちらのスーパーでも見たけど、そこまでたかくなかっむあかな🙄

今年は、栗🌰仕事出来そうにないかなぁ😅

去年の渋皮煮🌰のペーストがまだあります😅
もう一年経つのね😅ハヤっ

きてくださってありがとう💓💓💓
yucca@ から きみち
きみちゃん🙏コメントしたつもりが、送信してなかったみたい💦

今年は、台風三昧どったもんね😓
お米もどうかなぁ~💦って、義母が言ってたよ😓
どっちも食べたい‼️😍
想像するだけで、ヨダレがー🤤🤤🤤
yucca@ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみんちゃん😃こんにちは💕
どっちも、そこそこ美味しかったよ😆ヨカッタヨカッタ😂
想像通りのお味かどえかは🤣

きてくださってありがとう💓💓💓
もぐもぐ! (131)
リスナップ (34)