覚書ゆめちからブレンド 100ドルフィン 100シュクレ 50分割フィグ 30gマロン 66g+シート35g ミニ食パン型コッペパン 60g200℃よ熱180℃×15分 フィグ180℃×20分 マロン
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
セミドライフィグとクリチを中に入れて、一応フィグの形にしてみました^^;
栗みたい(笑)
ねっちょり!
次女がお気にいってくれました🙆♀️
これ、チョコバージョンもいいなぁ🙄💕
🥐栗のパン
まだあったんかい的な( ̄∀ ̄)去年の渋皮煮🌰のペーストで折り込みパン。
一年経っちゃいましたね^^;
#まだあるよ
生地は、湯種が冷蔵庫にあったので、
セントルガベーカリーのレシピの加水を80%にして作ってみました^^;
🥐コッペパン・丸パン
お爺ちゃんの🌰…待ってるんだけど、去年は豊作だったけど今年は台風でかなり落ちちゃってダメかなぁー💧って😥
めっちゃ食べたい😍
イチジクま気になりますが、🌰❣️
大好物なんです😆💕✨
今年は台風でいっぱい落ちちゃったみたい😑
折り込みのネジネジ綺麗ね〜✨😍
イチジク、次女は気に入ってくれたから嬉しいのですが、私的にはハードパンの方がいいなぁーと🙄
🌰のは、あまーいパンです😆
まだ、渋皮煮🌰がある~😂
きてくださってありがとう💓💓💓
そんなにお高いのね😳💦
こちらのスーパーでも見たけど、そこまでたかくなかっむあかな🙄
今年は、栗🌰仕事出来そうにないかなぁ😅
去年の渋皮煮🌰のペーストがまだあります😅
もう一年経つのね😅ハヤっ
きてくださってありがとう💓💓💓
今年は、台風三昧どったもんね😓
お米もどうかなぁ~💦って、義母が言ってたよ😓
想像するだけで、ヨダレがー🤤🤤🤤
どっちも、そこそこ美味しかったよ😆ヨカッタヨカッタ😂
想像通りのお味かどえかは🤣
きてくださってありがとう💓💓💓