SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時々、餌はあげてたけど、1ヶ月以上…
恐る恐るあけてみると、白ワインのような香り。
ダメ元で、半端に残ったリスドール100%と塩少々加え、一日以上ほっといたら嘘のように膨らんで…
今までで一番の出来上がりに。これ、ほんと予想外。
酵母の、計り知れない力を感じました。
お腹がすいた、トーストしてバター塗って食べよう。
食べたいー。
いや、おいしいに違いない✨🙌✨
でも中身はふわふわ~
楽しかったよ、パン作り
冷蔵庫奥にほったらかしだったのに、この美味しさ!
ちょっと大袈裟かもしれんけど、ほんまに感動した~♪
毎回、ドキドキしながら焼き上がりを待つのも、パン作りの醍醐味です。