SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地域性、っていうんですかね?
私が住む辺りの人はすき焼きに鶏肉を入れます。
…まあ、最近の平均年齢の若い家庭は牛肉ですが(笑)
でもでも、ほろほろになった鶏肉は牛肉より美味しいですよ(*^^*)
どうぞよろしくお願いします(^ ^)
すき焼きに鶏肉なんですね〜確かに美味しそうです☆
はい!鶏肉も入れます!
牛や豚よりあっさりしてますが、鶏皮の部分はプルプルしてて、二日目くらいになると味が染みて本当に美味しくなるのでオススメです♪