SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べてみたいっ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💨💕
好奇心をまさぐられます!
有難うございます♪
いつもは片栗粉をまぶすだけで、唐揚げにして、お弁当にするのですが、今回は贅沢?に天ぷら粉で!!(・ω・)b
おでんや煮物の残り物でできるというか、残り物の方がしっかり味が染みておいしいので、なんか得した気分になります( ●≧艸≦)
筍の煮物を天ぷらにしたのを食べて愕然としました((-д- 三 -д-))💕
私も今度こんにゃくの煮物作ったらやってみまーす💨
読んでたら食べたくなりました(≧∀≦☆)
残り物こんにゃくで作っても、トモコンダテさんが作ったら、料亭の1品みたいになりそうですねドキ(p*V_V*q)ドキ
前に見たのすが、こんにゃくを一度冷凍してから揚げるとお肉の食感になるそうですщ(ʘ╻ʘ)щ
何でも冷凍保存しちゃう私も、さすがにこんにゃくは怖くて、冷凍した事ないので、試した事ないんですけどね(^◇^;)
食べますよ
味が染み込んで美味しいですよね(o^^o)
有難うございます(≧∀≦☆)
唐揚げ美味しいですよね♪
めぐさんは、こんにゃくの唐揚げの時、一度冷凍して揚げますか?そのままですか?
一緒だぁ♪
一度冷凍のを食べてみたいと思いつつ( ●≧艸≦)
スカスカになるけど大丈夫なのかな❔
それが、鶏肉の食感に似た感じになるって見て、試してみたくて(/∀\*)
でも失敗怖いし(^◇^;)
ホント❔
スカスカ見たことあるから…
作るない(>人<;)(笑)