SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャスミンライスにパクチーたっぷり(*´∇`*)
今日はル・クルーゼで炊いてみました(๑°ั︶°ั๑)
こんにちはー!コメントありがとうございます(o˘◡˘o)
ジャスミンライスは長細いタイ米の種類です。
独特の香りが炊いている間部屋中に漂って、炊飯器を使って炊くと2、3日お釜から香りが消えません(๑°ᄆ°๑)‼
私は嫌いな香りじゃないですが〜❤︎
ちなみにタイ米の魚沼産コシヒカリ〜と言われてるとか、言われてないとか(๑´ლ`๑)フフ♡
リスナップもありがとうございます♩
スイチリ+酢+ナンプラー
のソースに付けて食べるのが好き〜(ღ˘ㅂ˘ღ)
リスナップも嬉しいです♩
ありがとうございます^ ^
ジャスミンライス、食べて見たいなあ(≧∇≦)
気が合う〜♪
ジャスミンライス、そう言えば買っておいたのに使わんかった😅
付けて食べるソースが違うんだって‼︎
今ググってきました(o´罒`o)ニヒヒ♡
こちらにもリスナップありがと♩
ググってくれてありがと💕スッキリヽ(*´v`*)ノ
シンガポールのほう、やってみたよ〜🎶
早くできてしっかりおかずでいいねーっ⋆›◡ु‹⋆