SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ものすごくシンプルな作り方なのに、ものすごく斬新な感じがしました。
今日は小さなジャガイモしかなかったので、次は絶対に大きいので再チャレンジしたいな。
じゅりさん、美味しいレシピありがとうございました(^o^)
コロンとして可愛い🎶😊
そう、下はくっついてるの。
ザクッと切り過ぎないように、両端に割り箸を置いて切るといいよ。
はぁい。作ってみました\(^o^)/
キヨシュンさんの包丁さばきには及びませんが、おおざっぱな私にしては、丁寧に切り込みを入れた方かと…😁
おいしそーに焼けてるー!
見栄えするし、ハンバーグとかの付け合わせにバッチリだよね。
粉吹き芋よりおシャンティー💓
スウェーデンに行くとじゃが芋ってみんなこんな風に切られまくってるのかね( ? _ ? )
そうそう!明日ハンバーグにしよーと思って!コレつくろーと思ってメークイン探したよ≡┏|*´・Д・|┛
ハンバーグの付け合わせの定番になるよ。
我が家はずっとハンバーグには粉吹き芋だったけど、もう粉吹き芋の時代は終わったね👩
今や時代はスウェーデン👸
じゃが芋は子ども好きだよね(^o^)
マンネリ化しちゃいがちなじゃが芋料理の救世主的なぁ〜⁈
フライドポテトだけの為に油をいっぱい使うのって、なんかもったいない気がするけど、これならオリーブオイル少しだけ〜😊
しかも、オーブンに入れままだから楽ちんよ🎶
スウェーデンの人って頭いい〜😁👍
なるほど、粉吹き芋の時代は終わったんですね(༘ ꒪ั̅ᴗ꒪ั̅ )༘≺ ̎৴〻৲♡
世代交代ってことね(•⚗ั౪⚗ั•)www
あたしも時代に乗り遅れないように、じゃがいも買ってきます‼‼
そうよ、なっちゃん。粉吹き芋の時代は終ったの😁
これからは絶対にスウェーデン‼
インパクトあるビジュアル系ポテトの時代よ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆