• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/19
  • 405

もくず蟹と里芋の煮付け

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
三つの調味料でもくず蟹を炊いてから、昆布出汁で柔らかく炊いた里芋にもくず蟹を炊いた残り汁で里芋を再度煮含めて味をととのえて出来上がりです。(^_^;)
みんなの投稿 (3)
フォロー有難うございます!!
このカニサイコーに美味しいですよね。
コメントありがとうございます。殻が硬くて食べるんが骨折れますが、ほんまに美味しいですねー。 たまにちょいと炙って炊き込みご飯とかつくりますが、香ばしくて最高です。
じんろくべいです。申し訳ありません。誤タップで二回もオウンもぐもぐしてしまいました。恥ずかしいす。
もぐもぐ! (8)