• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/04
  • 2,010

Dinuguan【豚の血液で臓物を煮込んだフィリピン料理】

みんなの投稿 (3)
本日の深夜家ご飯♫
殆どの日本人は先入観年で尻込みしてしまう豚の血液料理〜コクがあって美味しいのにね(⌒-⌒; )
純和風の里芋の煮付け
温野菜サラダ
深夜ゆえ白米等の主食炭水化物はパスで(笑)
To: manilalaki やはり沖縄と食文化似てますね(^∇^)
To: kumejiman 気候的にも同じような亜熱帯気候で
収穫できる食材も ほぼ同じなので食文化も似通っているんですね(^ー゜)
もぐもぐ! (19)