• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2016/03/03
  • 1,433

03/02 Dinuguan (フィリピン料理:豚の血のシチュー) 独特な酸味とちょい辛がsarapでした!

みんなの投稿 (6)
Wow.... Sarap naman 👍🏼😋
津田 健次 Kenji Tsuda から 💖 ジジ 💖
Op masarap でした!
💖 ジジ 💖 から 津田 健次 Kenji Tsuda
ええええ。。。食べれたんですか?
すごーい👍🏼
津田 健次 Kenji Tsuda から 💖 ジジ 💖
はい。本当においしかったです。
お酢が日本のものと違うのでしょうね。サンミゲルビールと一緒に食べましたよ。(^o^)
💖 ジジ 💖 から 津田 健次 Kenji Tsuda
そうですよね~☺、サンミゲルビールもう いい ですね。
enjoy your vacation ☺
津田 健次 Kenji Tsuda から 💖 ジジ 💖
ikaw din po
もぐもぐ! (89)
リスナップ (4)