SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎年恒例の牡丹鍋
猟師が仕留めて血抜きもされて
冷凍物でない猪の鍋は最高じゃー
脂身は融点が低く美容、健康にもよいのじゃー(^∇^)
脂みて、何故か⁈笑
www
カラダにイイの?高い❓
ウマそだなぁー꒰ღ˘◡˘ற꒱
100g¥1500
絶品鍋だよーーー
今度、やろうぜ!
脂身がヤバイ美味しさ
♪───O(≧∇≦)O────♪
見るだけで圧巻だわ!!
元々好きではなかった猪肉ですが、脂も美味しくてほおばったのを覚えています。綺麗ですね♪
( ´ ▽ ` )ノ
友達がネットで猪取り寄せてまくって辿り着いた篠山の生の猪です。
お値段は高いですが、年に一度の牡丹鍋は最高です!
猟師さんから、貰ったなんて羨ましい!
(≧∇≦)
綺麗な猪肉でとても美味しそう〜😋🎶🎶
やっと辿り着いた 選びぬかれた猪肉なんですね😊