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手料理
  • 2015/04/21
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Terrine de boudin ブータン

みんなの投稿 (3)
豚の血と脂によるフランスの腸詰です
血を使っているのでブラッドソーセージの一種になります。

生まれて初めて、ブータンノワールのテリーヌを召し上がりました^ ^

素晴らしいお味でした。
オハヨゴザイマ〜ス‼️
フォローありがとです✋
凄い料理ですね‼️
韓国料理にもスンデ、と言う豚の血の料理がありますけど、、見目から大分違うデス💦
アタクシはもっぱら簡単なものばかりで、、、宜しくお願い致します₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
平兵『Hippey』 から まんぞー
まんぞーさま

フォロー、コメント頂きましてありがとうございます。自分もシンプルイズザベスト!大好きです。
時に、クリエィティブな料理と素朴な料理を日々交互に美味しく食べてます^ ^

はっきりいちゃっいましたら、
おなかいっぱいになれば、
同じなんですがwww^ ^「joke」

これからもよろしくお願いいたします
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