にんにく・生姜、唐辛子(今回は青唐使用)、トマト、チーズ、バター、塩がベースで素朴な味辛い&チーズのコクがポイント
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今宵はいざブータンへ🇧🇹
唐辛子を減らしたヘタレ・エマダツィ風に
米を入れてリゾット風に
唐辛子・チーズ・米
ブータン食材のマリアージュ
#アジア料理 #南アジア料理 #ブータン料理 #リゾット #きのこの日(10月15日) #チーズの日(6月1日) #チーズの日(11月11日) #エマダツィ #おうちで旅行 #もち麦 #麦の日(12月6日)