SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんとなく煮込み食べたいモード🤭
圧力鍋がないので(^_^;)))
リタイアした炊飯器を使って
煮込み~
🔵豚軟骨
熱湯サッと茹でる
又は、生のまま水に漬け血抜き
🔵豚のど軟骨(希少部位)
茹でてあった
🔵🥔じゃがいも
🔵たまねぎ
🔵水
🔵甘こうじ
🔵三温糖
🔵醤油
🔵味噌
🔵生姜
🔵鷹の爪🌶️
和辛子をつけて
召し上がれ~(^_^)/▼☆▼\(^_^)
わぁー❤️軟膏大好きだけど、
豚軟膏ものど軟膏も食べた事ないです🎵
コリコリ食感とじゃがいものほっくりで美味しそう😋
軟骨美味しいよね😋🍴💕
🐖豚軟骨、めっちゃかたいから
煮込み向きねだ(*^▽^)/★*☆♪
一見👀骨❓と思いきや🤭全部食べれるから
コラーゲン豊富だし🙆わりと安価🎵🎵
今朝、母に持ってったら
美味しい(*^ー^)ノ♪って笑顔( *´艸`)
これからの季節は大根と♥️おすすめ~👍