• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/23
  • 181

春菊の白和え

レシピ
材料・調味料
春菊
1袋
豆腐
1/2丁
人参
1/3本
舞茸
少々
すり胡麻
大さじ2
味噌
大さじ1
砂糖
小さじ1
醤油
少々
少々
作り方
1
春菊→茹でて3cmに切る人参→細切りして茹でる舞茸→トースターで焼いて手で細く裂く
2
豆腐→水切りしておくボールに☆を入れて混ぜ、豆腐を加えてさらに混ぜる
3
②に①を入れて和えたらできあがり♪
みんなの投稿 (1)
ククパ等を参考に作りました。

美味しい♡
白和え大好き~(*/ ∇\*) #小鉢・サイドディッシュ #今が旬!冬野菜を使ったお料理ネタ #おやさい