岩石卵の切れ端は斜めにカットして入れると 切り分けた時に面白い表情が出ます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒豆も微妙な数粒余ったりして…w
そんな時はこれ!
岩石卵の切れ端が絶妙なモザイク模様になって可愛い♪
しかも 卵だの豆だのあんこだのが続いた後の
寒天がやけにさっぱりして美味しい~《*≧∀≦》く感じます
我が家はてんさい糖使用なので寒天に色がついていますが クリアに仕上げたい方はグラニュー糖や上白糖等 お好みでどうぞ