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手料理
  • 2021/12/25
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バターミルクのプレミアム生食パンミックスでミニ角食(*'▽'*)

みんなの投稿 (1)
cottaさんの、あいりおーさんプレゼンツ?なので多分7割前後加水でコナ換算が140前後だと思うんだよね、だからうちの型サイズ的にどうよと考えまして、1473.78mlひとつは普通に無理だよなと…
20センチパウンド型が984000ミリリットル?で山食でしょ、
うちの型499725ml2つで998250…ギリいけるか?どうよと考えて豆巻き込みと洋酒漬けドライフルーツ巻き込みとで2次発酵に1時間かけました。
牛乳95でやっちゃって、あまりに固く、ありゃ水が足りないねぇと生地休ませては手水付けて捏ねてを繰り返しくりかえし、最終的に捏ね上げ336グラム。

ミックス粉が200
牛乳95
バター15
赤ワインサフ2
水が24てことか…よく混ぜ込んだな自分…
まぁとにかく、一次発酵してパンチして2分割、のしてそれぞれテキトーに散らして巻き、型入れ、35℃20分でだめかいと思ってまた20分追加、更に追加で8割こえたかなてあたりで予熱開始、250℃予熱210℃で20分焼成。

美味しいといいな!

#角食 #パン
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