SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
□椎茸の明太子マヨ焼き
□ほうれん草のバタポン炒め
□小エビの唐揚げ
□ウインナー
□きんぴらごぼう
□ゆでたまご
□こしあぶらの天ぷら(ママ弁)
□おにぎり(JK)
おはよう(^^)
今日もカラフルでおかずいっぱいで美味しそうなお弁当💕
天ぷら…なになに?こしあぶら?って初めて聞いた~お野菜なの?σ^_^;
麻希さん、こしあぶらの木の若い芽、山菜の種類で形状はたらの芽に似てます。
ちょっと苦味が強いので、天ぷらにして食べるのが一般的です〜。
希少なのか?父が春になると山(私有地(^^;;)へ収穫に行って、喜んで食べますよ〜
春の恩恵ですね〜(*^^*)
なるほど~_φ(・_・山菜なんですね
山行って採ってくるって凄いですね(^^)新鮮で美味しいでしょうね💕
機会があったら食べたいです( •ॢ◡-ॢ)-♡
ぜひぜひ!お試しください〜
(^o^)/
林くんは、レストラン経験者?ってぐらいお店みたい(^^)
家庭料理はまだまだ勉強中です(*^^*)