• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/10/27
  • 1,777

里芋と春菊の白和え

レシピ
作り方
1
絹ごし豆腐の水分をきり、茹でた春菊
、里芋、人参、きのこ、さつま揚げ加える。
2
味付けは、砂糖、味噌(各 同量か砂糖多め) すりごまをたっぷり入れる。
ポイント

里芋はだし汁で茹でると 味がしまります。

みんなの投稿 (4)
里芋煮に飽きたら どうでしょうか?
しっとりして、食べ応えのある白和えです。
もんも❤️ から Miwako Tomizawa
こんにちは〜*\(^o^)/*

フォローありがとうございます✨
白和え大好き😻美味しそう〜😄
よろしくお願いします♪(´ε` )
こんばんは❗️
フォローありがとうございます😊

白和え大好き💕春菊も大好き💕
プロフィール拝見しました。
素敵な趣味ですね🗻✨
Miwako Tomizawa から はやちん
こんばんは☆

フォローありがとうございます♪
こちらこそ よろしくお願いします
( ´ ▽ ` )ノ

プロフご覧いただいてありがとう☆
今は、山ガールではなく...
山姥(やまんば) σ(^_^;)
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)