SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お酢で更に色味が増した蕪の香りを嗅いでいたら、ふとまた薔薇の花🌹にして見たくなり…
何となくクルクル巻いて、ルッコラを添えたら完成🌹
食べて美味しい見栄えもそこそこ👍の一皿が出来ました😆
(自我自賛 🤣)
こんばんは✨
無意識に薔薇🌹を作りたくなる気持ちわかるよ😆
凄く綺麗な色の蕪だね❤️
千枚漬けにして食べたのね、凄く美味しそう🤤
ローズドビーフ🌹も素敵だったけど、蕪の薔薇も🌹素敵🥰
テーブルコーデも本当、いつも素敵😍
キャンドルも🕯お洒落、decoちゃまの投稿は大好き💖
🍷持って食べに行きまーす🙋♀️
菊芋を探しに行ったら代わりに、この蕪が一袋残ってて…
あまりに綺麗な色だったんで、肝心の菊芋の事はすっかり忘れてルンルンで蕪を抱えて帰って来てしまいましたよ💕
笑
でもこの蕪、皮を剥かずにそのまま塩揉みして甘酢に漬けるだけで良いつまみ🥂にもなるんです👍
あとサラダ🥗にしても美味しいらしいので、残りはマリネにして見ようと思ってますよ💕✨
わーい❣️
前のローストビーフで作った薔薇🌹の事を覚えていてくれたなんて💕💕💕✨
感激ですよ〜🥰
今回はただ千枚漬けを作る予定だったんですが、お酢で鮮やかに色味が増した蕪を見てたらクルクル巻いて見たい衝動に駆られて…🤣
気が付けばテンション上げ上げ⤴️で、盛り付けてましたー😆
╰(*´︶`*)╯♡
そうそう🍷のお供にもピッタリ👍
ぜひ食べに来て〜🤣
赤蕪かな。《*≧∀≦》綺麗だね!
🌹花弁 👍😍😍💓
可愛く盛りつけてる。キラーン✨😁
食べるの勿体ないな〰️《*≧∀≦》💖
いつも嬉しいコメント、ありがとうございます😊
これ、あやめ雪と言う名の蕪なんですよ💕
ネーミングも色合いも綺麗で素敵なんで、つい買っちゃいました〜😆
味もすっごく美味しくて、また産直にあったら今度は即買いです😍