• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2021/12/03
  • 722

カラフル四色人参の葉っぱのピーナッツ和え✨

レシピ
材料・調味料
人参の葉
だし醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
大さじ1
砂糖
大さじ1
ピーナッツ粉
適量
作り方
0
人参の葉っぱをさっと茹でて水気を切って
カットして調味料で和える
みんなの投稿 (22)
カラフル四色人参の葉っぱのピーナッツ和えを作ったよ

根っこはグラッセにしたからこの人参は
全部使ったよ😃

久しぶりに人参のにおいをかいだ気がした
よ😁

周りはスナップエンドウだよ😃
おはよー♡♡
四色人参が可愛い
(❁´ω`❁)*✲゚*
細い品種なんだね♡♡

葉っぱ付きの人参は
随分見てないわ~!
葉っぱの和え物が食べたーい♡♡
coccoさん❤️

葉っぱもちゃんと使って
ピーナッツ和え美味しそうだね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
おはよう🎶

きれいな色見ると気分も上がる〜⤴️
葉っぱ付きは無駄にせず〜☝️☝️

うち、義父の大根などは、虫の心配で💦💦

洗う水の量考えたらやめちゃう( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
おはようございます😃
ピーナッツ和え🥜
美味しそう😋
カラフルニンジン🥕食べたい。
葉っぱのピーナッツ和え美味しそう😍
この柔らかそうな葉っぱは使いたくなるー❤️
cocco+ から からあげビール
おはよう

ありがとう🎵

久しぶりに葉っぱつき人参を見たよ😃
茎はちょっと歯ごたえありすぎたわ😅
cocco+ から いっちゃん
ありがとう🎵

葉っぱが立派で捨てたくなかったから
和えたの😁
茎はちょっと歯ごたえありすぎたわ😅
cocco+ から 9421beru
おはよう😃

ありがとう🎵
この人参の名前は不明なの😁
cocco+ から TOMO
葉っぱが立派で捨てたくなかったのよ
だけど、茎はちょっと歯ごたえありすぎたわ😁
cocco+ から iguigupop
おはようございます😃

ありがとう🎵

人参、植えてみる?
cocco+ から chicaocafe
ありがとう🎵

葉っぱが立派で捨てたくなかったのよ
だけど茎はちょっと歯ごたえありすぎたわ😅
人参🥕可愛いですね、食べるの楽しくなりそう。
ピスタチオの話(1個前)、今はパンもケーキも何でもピスタチオです。
私は好きだから嬉しいけど、飽きっぽい私は、次は何が来るかなぁと考えてますよ😄
カッサータ来てますかね。
cocco+ から なめ子
ありがとう🎵

なぜか人参が好き🎵

ピスタチオあれこれあるよね
次は何だろうね?
持続性がなく一過性のものぱかりだよね😁
ニンジンの葉っぱ、食べたことないかも🙄

ピーナッツ和え、美味しそう~😋💕
iguigupop から cocco+
普通のニンジンなら植えた事あります🥕
cocco+ から iguigupop
この人参はなんという種類なのか
袋には書いてなかったの

土を深く掘らないといけないね😃
cocco+ から あずき
あら、そう?

他の葉ものとあまり変わらないかも?

ありがとう🎵
coccoさん
こんにちは〜👋
細〜い人参🥕
小さくてもしっかりと
人参の香りなんですね🐰ܮ🥕
cocco+ から ビーグル
こんにちは😃

ありがとう🎵

最近の人参は香らないけど
これはしっかり人参のにおいがしたよ😃
こんばんは😃

ありがとう🎵

全部人参の味だったよ😁
でも赤いのが味が濃かったかな?
もぐもぐ! (100)
リスナップ (6)