春菊は、油いりの熱湯で茹でオイルコーティング濃厚液みそと馴染みよき※茹で油は、胡麻油、サラダ油等々も🙆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『ど♪みそ監修 濃厚みそ』
にんにく🧄生姜
オイスターソースや花椒いり
旨味成分たっぷり
春菊のゆで方に➕一手間
濃厚みそだけであえてみました
#マルコメ新商品
#新発売
#濃厚液みそ
#春菊
#簡単あえもの
#おひたし