SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りんごの芯のくり抜きも一応成功し、
グラニュー糖、グランマニエをチョロチョロ(バシャバシャかける勇気を下さい)
シナモンばっさー!かけて、
くららさんがグリルで焼いたって言ってたので真似っこして
りんごをグリルパンに乗せて15分くらい焼いたかな?
で、グリルに入れる時にりんごが引っかかるアクシデントがあったけど気にせず押し込んだv(。-∀-。)ブィブィ
りんごを真半分に切れてなかった模様(。☉౪ ⊙。)
焼きあがりは、くり抜いたトコにじゅわじゅわなグランマニエとりんごのエキスがたんまり(♡∀♡)
速攻アイス乗せたらどんどん溶けてくので焦って
甘酸っぱい熱々りんごと冷たいアイスのグランマニエシナモンソース美味しかったです( ›◡ु‹ )
中川シェフ美味しいレシピありがとうございます(●^口^●)🍎🍎🍎
いやーおいしそ〜
僕よりぜんぜん良いですね!
✌️🇮🇹🙇😃❤️👍
くり抜いたトコはがったがたでお見せできません😭😭😭
シェフのアップルパイの動画もめちゃ美味しそうでした(♡∀♡)
美味しそうなお弁当でした( ›◡ु‹ )
🍎の皮のとこがシワシワのとこを写したくて( ›◡ु‹ )
そしたらアップになっちゃいました(笑)
家中がシナモンの匂いです♡
美味しそうですねー(≧∇≦)♪
ほんとに🍎たまらんかったです(♡∀♡)
一玉はペロリといけちゃいます♡
グリルでもできるだなんて、すごいですよね〜
✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨
レジェンドにコメ頂けて光栄です✨✨✨ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
ブサイクなショットをなんとかアップにして加工でごまかしました(;´ω`)
でもでも焼きりんごは絶品でした🍎
グリルパン最高です٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶