• お気に入り
  • 541もぐもぐ!
  • 104リスナップ
手料理
  • 2014/10/06
  • 9,823

焼きりんご!焼く前と完成の画

レシピ
作り方
1
半分にカットしてくり抜き
グラニュー糖をふってグランマニエをバシャバシャ、
シナモンをわしゃわしゃ!
そのまま30分馴染ませます
オーブン250度で中まで熱々になれば良し!
分量はありません
仕上げにジェラートを添えて、空焼きしたアーモンドスライスをのせれば完成です
みんなの投稿 (9)
朝から、アップルパイの動画を見たり、このスナップを見ていたら、思わずヨダレが出そうになってしまいました(ノ´∀`*)
美味しいリンゴを探しに行かなきゃ♪
Chef 中川浩行 から ゆっこ
ありがとうございます!
今りんごがおいしいですねー✌️😃✋
なんて綺麗な焼き林檎なんでしょう✨✨
作ってみたいです〜
林檎はなんでも大丈夫ですか?
オススメはありますか?
Chef 中川浩行 から メイスイ
はい、酸味のある紅玉が良いですね〜

またはそれに近い品種があればですね〜
ぜひぜひ🇮🇹✌️🙇
メイスイ から Chef 中川浩行
ありがとうございます✨
ちょうどスーパーで紅玉を見つけたので買ってきました😊
楽しみです✨✨
わぁ♡
これ、やってみたい\(^o^)/
美味しそう✨✨
Chef 中川浩行 から ♡ちい♡
はい、ぜひぜひ!
りんごは今が旬ですからね!
中川シェフ😊はじめまして。
いきなりつくフォトして、その後のフォローで、大変失礼いたしました。
なのに、リフォロー、ありがとうございますm(_ _)m✨
頑張ってスキルアップしていきたいので、シェフのお料理で勉強させて頂きたいと思います。
どうぞよろしくお願いします💕
Chef 中川浩行 から o-kazu
はい、はじめましてー

ぜんぜんノープロブレムです〜

一緒に料理を楽しみましょう!

謎があれば相談して下さいね!

コメントありがとうございましたぁ
もぐもぐ! (541)
リスナップ (104)