• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/05
  • 993

蕪のファルシー

レシピ
作り方
0
蕪をくり貫きだし汁で軽く下茹でした後、ひじき入り豆腐ハンバーグ種を詰めて蒸し焼きにしました。
ポイント

くり貫いた蕪は漬物にしました。

みんなの投稿 (3)
ひじき入り豆腐ハンバーグ種を詰めました。
ステキなお料理ですね(#^.^#)
トマトのファルシーは、作ったこと
あります🎵
かぶだと和な感じでオシャレですね(#^.^#)
ゆう から ハル
ハルさん ♡
またまたありがとうございます(≧∇≦)
蕪の優しい甘さと豆腐ハンバーグが合いました 🍴
昨日のひじきの煮物の残りなんですけどね (o´罒`o)
もぐもぐ! (57)
リスナップ (1)