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手料理
  • 2014/10/28
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椎茸とパプリカのファルシ☆中身は鯛🐟

レシピ
材料・調味料
椎茸
8個
パプリカ(小さなココット型)
4個
片栗粉
適量
中に詰める具
200g
豆腐
100g
おろし生姜
小1/2
少々
あんかけ
柚子ポン
50cc
大2
水溶き片栗粉
適量
作り方
1
椎茸の軸を、取り除く。
パプリカは頭を切り中の種を、取り出す。
2
皮と骨を取った鯛をFPやHMで潰し、豆腐も加えて潰す。
最後に生姜と塩を入れて混ぜ合わせる。
3
①に②を詰め片栗粉をまぶして、サラダ油で揚げる。
4
あんを作る。
小鍋に柚子ポンと水を入れて沸騰させ、水溶き片栗粉でトロミを付ける。
5
③に④をかけていただく。
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