• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/28
  • 138

柔らかハンバーグ

レシピ
材料・調味料
合挽き
500gぐらい
豆乳
150cc
パン粉
150cc
玉ねぎ
1個
作り方
1
玉ねぎを鍋に入れて軽い飴色ぐらいまで炒める
2
玉ねぎを炒めた鍋が手で触れるぐらいに冷めたら豆乳、パン粉を加える
3
ひき肉を加える
4
フライパンで強火で両面に焦げ目をつける
5
オーブン200度10分
みんなの投稿 (1)
フライパンで焼いてオーブンで焼くとふっくらジューシーなハンバーグの出来上がり(人´∀`).☆.。.:*・
もぐもぐ! (3)