• お気に入り
  • 148もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/07/21
  • 4,088

鶏肉とニンニクの芽の甘辛醤油炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
鶏肉を一口大に切って、塩コショウをふる。ネギはみじん切りにする。
2
ニンニクの芽は根元を切り捨て、同じ長さに切りそろえる。
3
鶏肉を加え焼き色がつくまで炒める。ネギとニンニクを加えて炒める。
4
最後に調味料をかけて、水分がなくなるまで炒める。盛り付けたら、いりごまを散らす。
みんなの投稿 (1)
ご飯がススムメニューです♪
夏バテ防止になりそう〜笑
もぐもぐ! (148)
リスナップ (1)