• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/01/23
  • 1,367

昨日のクリーム煮をリメイクのマカロニグラタン😘

みんなの投稿 (5)
昨日のクリーム煮のサーモンをほぐして、残ってたハロウィンパスタと混ぜてグラタンにしました。
そしてカリカリアンチョビパン粉かけ♪♪ヽ(´▽`)/ピーピピピ
グラタンだけだとボンヤリしてしまう味が、魔法の粉のおかげでいいアクセントがプラスされます♡
ともこさん食べ友お呼びだし失礼します(ノ´∀`*)
めぐぴょん〜嬉しい呼び鈴🔔ありがとう😍
グラタンにカリカリくん合うよねー?
めっちゃおいしそうなつくフォトありがとう💕💕💕
昨日のトロットロだった白菜と鮭かぁ〜✨
お見事‼️
あの魔法の粉も😍
メチャメチャ美味しそうじゃ〜
めぐチー🌿 から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん♪
コメント&リスナありがとう♡
もうカリカリパン粉なしでは生きられません(笑)
…ま、魔法の粉をくれぇいぃぃ~ヽ(´o`;
めぐチー🌿 から ボンバー
ボンバーちゃん♪
コメント&リスナありがとう♡
トロトロ白菜が翌日になってさらにトロトロで、パスタに絡んでおいしかったよ(*^^*)
魔法の粉マジ万能♡
もぐもぐ! (77)
リスナップ (7)