SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めちゃくちゃ美味しそうです〜💕
わかっていらっしゃる〜〜😆😆
すご!!
薄めの生地に、お味噌は全体じゃなくチョンチョンって感じですか?👀
そうですそうです!
オリーブオイル塗った上にお味噌薄ーーくのばして
いぶりがっこによって多少塩気の違いありますからね〜甘味が強いものなら気持ち多めのお味噌でも おつまみとしては美味しいです
チーズは少なめにしました
それから いぶりがっこは前にも投稿したマリネしてたものを使いました〜そのまま刻んだものでも🙆ですが😳
がっこチャンにオリーブオイルと胡椒ですね。
まずはいぶりがっこ手に入れなきゃ😋