• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
0
のせて焼くだけ
みんなの投稿 (7)
#チーズの日(6月1日) #簡単料理 #おつまみ #保存食/常備菜#漬物#いぶりがっこ#秋田の料理 #味噌#ピザ#シュレッドチーズ#オリーブオイル
発酵×発酵×発酵👀!?
めちゃくちゃ美味しそうです〜💕
古尾谷りかこ から るん♪
さすが るん♪さん✨
わかっていらっしゃる〜〜😆😆
ピザ生地入れたら発酵×4でした🤣
すご!!
薄めの生地に、お味噌は全体じゃなくチョンチョンって感じですか?👀
古尾谷りかこ から るん♪
でしたねー😆✨

そうですそうです!
オリーブオイル塗った上にお味噌薄ーーくのばして

いぶりがっこによって多少塩気の違いありますからね〜甘味が強いものなら気持ち多めのお味噌でも おつまみとしては美味しいです
チーズは少なめにしました

それから いぶりがっこは前にも投稿したマリネしてたものを使いました〜そのまま刻んだものでも🙆ですが😳
るん♪ から 古尾谷りかこ
ほうほぅ…_φ(・_・
がっこチャンにオリーブオイルと胡椒ですね。
まずはいぶりがっこ手に入れなきゃ😋
古尾谷りかこ から るん♪
🙋✨💖
もぐもぐ! (90)
リスナップ (6)