SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この順でギルトフリー料理に挑戦し
今回が最終戦
ズボラ代表の私
封を開けたら直接片栗粉を投入しフリフリ
やっぱお肉っぽい?
下書きしたつもりが投稿になってる
しかも下書きも途中💦
つづき
大豆のお肉と野菜を炒めたら
片栗粉が付いた袋に甘酢醤油、ケチャップ、麹甘酒、砂糖、追加で片栗粉を入れちまいました
←りんごちゃん風(笑)
めっちゃズボラ 😂
そんな訳で汚れた袋の底まで写ってしまいました
大豆のお肉で酢豚おいしかったです
ギルフリだし時短にもなります!
大きくなるにつれて大豆のお肉と分かって食べた方がそのすごさにお肉っぽく感じるかな😅
分かりづら説明ですが。
黙って出したから豚肉のブロックだと思って食べ
あれ?と思ったみたい😁
お肉揚げなくて酢豚出来ちゃうってのが最高よね✨