SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長ネギとニンニクにあとは、調味料😁
リュウジさんのレシピ🎵
ピリ辛が美味しかったよ👍️
おせち、あまり好きじゃないから
作らない私😅
味が濃いから…
栗きんとんとだし巻き卵、
お雑煮くらいは作ろうかな😉
丸いお餅は一応get したし😃
(にゃごやは角餅ばかり)
やっぱりお餅は丸くなくちゃね😉
海老チリ🦐も良いけど鶏チリ🕊も美味しいですよね😋💕
ピリ辛良いですね⤴️✨
そう言えばKALDIにピンク色と白色の丸餅が売ってましたよ‼️
今年も1年お世話になりました❤
来年もよろしくお願いします🥺ྀིྀི
良いお年をお迎えください⛩
定番のリュウジさん👍
お餅、私はどっちでもいいや👌
ありがとう🎵
紅白のお餅は確か石川県じゃなかったかな⁉️
今年もありがとう🎵
また来年もよろしくね😃
ありがとう🎵
リュウジさん、お世話になったわ😁
やっぱり丸いお餅だわ😁
丸餅ゲット!おめでとうございます。😄
オレはたくさんついたよ、機械だけどね。
しかし、鶏チリとは珍しい!オレもやってみよ〜っと。😄
こっちは雪だよ、結構積もってるよ、こんなの初めてだ。北九州も似たようなもんだと思う。海挟んで見えるけど、真っ白だ。
寒さ半端ないからね、こっちゃんも気をつけてね。😄
coccoちゃんは丸餅で育ったのね〜
こちらは角餅だよ!
coccoちゃん今年もお世話になりました🙇♀️
良いお年をお迎えください
鶏チリ、美味しかったよ
詳しくはリュウジさんのレシピを
覗いてみてね😉
こちはら今はいい天気だけど
夕方から雪も混じるかな⁉️
実家あたり、きっと積もってるね😉
どうも角餅にはなじめなくて
味は同じなんだけどね~(笑)
こちらこそ、思わぬ共通点でビックリ
だったね~(あれ?去年?)
おはようございます😃
鶏エビチリ私も好きよ*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
美味しそうなピリ辛🤤👍
私もお節は作らないし食べないんだけど
筑前煮だけは毎年作ってるくらいかな。
そして今年はcoccoさんに沢山の笑いを🤣頂いたよ。
『笑う角には福きたる』ホント笑ってニヤニヤしてコメント読ませて頂きました❤️
楽しい時間を過ごさせて頂いた事に感謝しています。
来年も引き続きどうぞ宜しくお願いします🥰
coccoさんにとって
素敵な年でありますように🍀
鶏チリおいしそう🐓✨
栗きんとんもだし巻き卵も好きー!笑
そして今年もお世話になりました🙇🏻♀️
なかなかコメントにいけずすみません💦
来年もよろしくお願いします🥺✨
良いお年をお迎えくださいませ💕
お豆と煮しめ、お雑煮ぐらいです。
高校生はおせちなんか、見向きもしないしね😅
一応、お雑煮は作るけどね
おせちは冷たいし塩分多いし…
昔は手伝ってついてたわ
今は真空パックのを義母が分けてくれる(笑)なんでも義母から〜
そんなに楽しかった?
笑う方が寿命も伸びるみたいだし
よかったわ(笑)
筑前煮は福岡の方ではがめ煮っていうんだ
醤油の色がつかないように煮て
みたいな😁なかなか難しいよ😅
ありがとう🎵
おせち、面倒くさいね
冷たいし塩分多いし…
こちらこそ今年もありがとう🎵
来年もよろしくね👍️
義母さまさまだね😁