SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜あんのあんぱん
生地に色素を混ぜてピンクにしてます
受験生のお子さんをおもちの御家族様
皆さんに、素敵な春がやってきますように👍
#桜あん #あんぱん #菓子パン
桜さんも入ってさらに美味しいな👍
桜あんが、美味しい🙌
私も昨日、ちょうど桜あん注文した〜🌸
桜あん入りで美味しそう🌸
ピンク色かわいい🌸💕
さくらあん、使えるからな😊
また使う楽しみあるな🌸
ありがとう😊
桜あん、美味しいね✌️まだあるから、なに作ろうかな〜
こんばんは🙌
さくらあん、美味しいから、この時期注文するんよね
生地もピンクで可愛くできた✨
はよ寝ぇや😪
美味しそ!
この時期のお菓子やパン
すきー💓
なんか、春がもうすぐそこ
春が待ち遠しい感じがいいわ。
あちらこちらで沢山の🌸が
咲くと良いね🈴
TOMOちゃん、お疲れなのね
ゆっくり寝て下さい🐑💤
餡子に桜の葉っぱが刻んで入ってるやつやから、葉っぱ食べる?食べない?論争は起こらない😆
桜餅はよう作らんから、買ってこようー食べたい✌️
こんばんは🙌
旅の疲れに、花粉症
さらには、ドライアイからの角膜に傷で眩しいし目は痛くショボショボ
仕事の時間は長いし、トイレットペーパーパニックでお客様にチーン😭
なんだか疲れちゃってるみたい
寝たら治るから、小刻みに寝ては動いてる
ありがとう😊
桜あんぱん‼️
ほんのりピンクの色が綺麗✨
桜の形も素敵ですね😊
さくら餡で風味も良さそう💓
こんばんは🙌
普通にバターいりの生地に色素入れて、桜あんを包んでるよ☝️
さくら餡、美味しいよね🌸
ほんのりピンクが
かわいー♡♡
ヒトデみたい
←やめれ桜や
私にも素敵な春
きますよーにヽ(○´3`)ノ
真夜中の部カンパーイ♪
桜餡パン🌸、これやね~。
生地もピンクで可愛い❤️
ガッツリ受験生のおる我が家。
TOMOちゃんのパンで合格間違いないな🈴
ありがとう🤗
おはようございます😉
ヒトデに見えたか😭似てるわ(*´艸`)ブハッ♪
淡いピンクで、春らしい感じにしてみたよ🌸
まりおちゃんにも春は来る来る!そこまで来てるよ👍
おはようございます✨
公立受けるなら来週くらいかな?ドキドキやな💦今のこの休みをどう使うかで、受験生は左右されそうや☝️頑張れ頑張れ!
本人より周りがハラハラするよな〜
桜🌸餡パン🌸
綺麗なピンク❣️❣️
春を迎えた気分だわぁ٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤
おはようございます👍
春らしい🌸パンやろ☝️
Harumiちゃんとこにも春が来ますように😍
ピンクの桜が可愛い~(*´罒`*)♥ニヒヒ
こちらは昨日、今日が
公立高校の受験日!
みんな頑張れ~
フレーッフレーッ!!*\(・▽・)/*
おはようございます✨
桜の季節には少し早いけど、私の気持ち〜
コロナに振り回されて、なんだかモヤモヤばかりやから、せめてもの華やかさ🌸
受験生のお子さんをおもちの御家族は、ヒヤヒヤ〜ドキドキ〜分かるからね👍
みんな頑張れ💪頑張れ💪
甘さの中に塩気も感じられる桜あん🌸
花びらの形も素敵❣️
異常事態の中で受験に臨む受験生、見守るご家族に嬉しい春が訪れますように✨✨
TOMOさんの温かい気持ちが伝わりますね。
桜あんが美味しい✨✨
自分も昔、同じ思いをしたので、親御さんの気持ちがよく分かるからね〜☝️
エールしか送れないけど、皆さんに頑張って欲しいな👌
美味しそうだねぇ😍
生地は柔らかいタイプのかな?
桜あんのシフォンに、アンパン、美味しそうですね〜😍😍
今年はコロナのせいで、入試とかどうなるんでしょうね💧💧娘の高校の卒業式も中止になってしまって、なんとも言えない気持ちです😢😢😢
中には桜あんを包んでるよ☝️
前はカンパで桜にしたかな?←昨年のことは忘れてる💦
こんにちは✨
桜あん、この時期になると買うんだよね
足らなくなった年は買い足したよ(´∀`*)あは
娘ちゃんの学校、卒業式中止に?卒業生では無かったのかな?
節目の行事やし、やっぱり思い出になるから縮小してでもやってあげたいよね
うちの次男も、6年担任やから無いかも〜言うてたけど連絡取ってから1週間。どうなったかな( ˊᵕˋ ;)💦
ある意味記念の年になるけど、コロナめ(-`ェ´-怒)
ほんと「コロナめ💢」です😅
娘ちゃんは自宅から出るのかな?
今からバタバタやね
採用してもらえるといいんですが・・・
結果来てから、引越しはめちゃ大変!
引越し業者も時期的に出払って、予約取れないし時間指定も出来ないし💦💦
うち、長男の時、専門学校やったけと、ワゴン車に荷物詰め込んで兵庫の端っこから、引越ししたよ😭
早く結果来たらいいね👌
まっ、女の子なので、また駄目やったとしても、気長に探します〜🤭🤭
ゆるりでもOK✨✨
TOMOさん、いつもありがとうございます❤️❤️
このふわり生地感 好み~💓😍
桜カンパ 作る人 見掛けるね✧
私もカンパ習った5年前に
応用で作った事ある☆
焼けた茶色の桜の姿にガックリした💦
桜パウダー使ってるのに
中もくすんだピンク(?)だった🤩笑
こんばんは😊✨
ハードかと思ったら、柔らか桜あんパンなんですね🌸
桜あんパン、大好き💕
このパンは大きなパンですか?
花びらをちぎりながら食べたいです😍
皆さん、桜が咲くといいですね☺️🌸
餡子つかったシフォンは、カナーリしっとりとしてるわ
桜カンパと迷ったけと柔らかいパンにしようと、工程だけ真似たよ
白パンのように焼き色をなるべく付けないように焼くの下手やから気を使う〜
今回は少しだけ色づいたけど私の中では、合格ラインやからOK(*´罒`*)❤ニヒヒ
今回は、柔らかいパンにしたよ🌸
これは180gくらいで仕込んだよ
バヌトン代わりにザルで発酵させたん👌
コロナの影響で、てんやわんやの3月やけど、皆さんそれぞれの春が来ることを願うよ☝️
ほんと素敵な春が来るといいね✨
おはようございます🙌
早起きしたらしいやん☝️私も今朝から喉の奥が痒い😭薬飲んでるんやけどね。昨日は風が強かったし、今日は花粉症は辛いな💦💦
我が家には受験生やら就職組は居ないけど、親の気持ちが分かるからね〜皆が笑顔になる春になって欲しいよ
コロナやらトイレットペーパーパニックやらで、なんだかモヤモヤな話ばかりでウンザリよな😅
ペーパー類がない不安があって寝付きが悪くなったよ⤵︎ほんといつまで続くんだろうね〜😆
うちも朝から並ぶ人は居なくなったよ(特売じゃないからかな?💦)
タイミングよく買えたらいいな☝️