• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/07/03
  • 565

自家製天然酵母バケットでトルコのサバサンド♪

みんなの投稿 (4)
自家製天然酵母で焼いたバケットにたっぷりレモンを掛けた焼きサバと野菜をサンド!
すっごく美味しく出来ました♪
トルコはイスタンブールの名物料理です(^-^)v
以前は現地で食べたものをUPしましたが、今回は手作りです(^-^)v
すごく美味しそう(#^.^#)
野菜もたっぷりだし、パンの感じも好みです。ピクニックで大口開けてかぶりつきたいなぁ〜
To: morimi32
日本人には意外性のある料理ですが、サバの脂の旨味がバケットにマッチしてたまりません( ̄¬ ̄)
morimi32 から satoru kusano
見てるだけでたまりません(@ ̄ρ ̄@)

サバって和風じゃなくてもおいしいですよね〜
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)