SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜40度近い熱をだして具合が悪かった息子は、今日も朝とお昼は食欲がなかったけれど、夜は「おうどん食べたい」と言ってくれました。蓮根、人参、青梗菜、豚ひき肉で作った煮込みうどん、なんと一人前ペロリ。熱も下がってきたし、食欲が戻ってママは少しホッとしました(^_^)
まだまだ始めたばかりですが、よろしくお願いします♪
煮込みうどん、めちゃめちゃ美味しそうですね!!レンコンが入ってるところがまたナイスです(*^^*)
コメントありがとうございます♥
根菜、特にレンコンが、大好きで、何かとよく登場させています(^_^)おうどんにも豚汁にも入れちゃいます〜(o^^o)
私もレンコン大好きです!!あのシャキシャキ感がたまりません~(*^^*)
最近は水煮のスライスしてあるレンコンを常にストックしています。手軽に使えて助かります♪