• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/10/23
  • 987

なんだかね、こういうのは失敗だわね…白あんと小豆かのこのあん食パン🍞

みんなの投稿 (11)
白あんは期限がギリギリ💣️

黒あんより白あんlove❤️

久しぶりの久しぶりに直方体の角食型に
ふたして焼いたわ😅

タイミングが難しいわ…

白あんにかのこを散らして巻き巻き
して型に押し込んだんだけど中心部が
柔らかいせいか(技術力のなさ)
へっちゃげたのよ😅

味は悪くなかったけど、仕方ないわね~
餡を巻き巻きしたら、こうなるよね

仕方ない😓
cocco+ から TOMO
ありがとう😃

まだある白あん、明日も考えよう🎵
こんばんは⭐️

かのこがいっぱい詰まってる⤴️
たまにこういう甘いパン食べたくなるわ〜😋
cocco+ から 9421beru
こんばんは😃

ありがとう🎵

つぶれる予定はなかったけど😅
coccoちゃま〜こんばんは♡

えー!全然失敗に見えないとってもおいしそうな餡食〜🥺✨
鹿の子がいっぱい詰まっておいしそうです💕
cocco+ から ぽき。
こんばんは🌙

ありがとう🎵

いやいや、これはへっちゃげてるし
どの角度で写真を撮ろうかとあれこれ
やってこれなのよ…

味は悪くなかったけど😅
おはようございます☀️

餡を巻き巻きするとこうなりがちですよね😅
売ってる餡巻き食パンもこんな感じだから大丈夫‼️

白あんに小豆鹿の子、美味しそう~🤤
ダブルのあんでおいしそう✨
cocco+ から あずき
おはようございます😃

ありがとう🎵

なんだかね、型からは素直に出ないし
ぐちゃぐちゃになるしがっかりだったよ
食べたい証拠隠滅よ😁

型にくっつかないようにするには
サラダ油よりバターがいいらしいよ
そして、粉をはたけば大丈夫らしい

スプレーの油はサラダ油だから
どうも生地によっては型にくっつくみたいな…

今度くっつく型で試してみて😃
cocco+ から すと☺︎*☻
ありがとう🎵

味はよかったけど、型崩れがね…
食べて証拠隠滅よ😁
もぐもぐ! (72)
リスナップ (1)