SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒あんより白あんlove❤️
久しぶりの久しぶりに直方体の角食型に
ふたして焼いたわ😅
タイミングが難しいわ…
白あんにかのこを散らして巻き巻き
して型に押し込んだんだけど中心部が
柔らかいせいか(技術力のなさ)
へっちゃげたのよ😅
味は悪くなかったけど、仕方ないわね~
仕方ない😓
まだある白あん、明日も考えよう🎵
かのこがいっぱい詰まってる⤴️
たまにこういう甘いパン食べたくなるわ〜😋
ありがとう🎵
つぶれる予定はなかったけど😅
えー!全然失敗に見えないとってもおいしそうな餡食〜🥺✨
鹿の子がいっぱい詰まっておいしそうです💕
ありがとう🎵
いやいや、これはへっちゃげてるし
どの角度で写真を撮ろうかとあれこれ
やってこれなのよ…
味は悪くなかったけど😅
餡を巻き巻きするとこうなりがちですよね😅
売ってる餡巻き食パンもこんな感じだから大丈夫‼️
白あんに小豆鹿の子、美味しそう~🤤
ありがとう🎵
なんだかね、型からは素直に出ないし
ぐちゃぐちゃになるしがっかりだったよ
食べたい証拠隠滅よ😁
型にくっつかないようにするには
サラダ油よりバターがいいらしいよ
そして、粉をはたけば大丈夫らしい
スプレーの油はサラダ油だから
どうも生地によっては型にくっつくみたいな…
今度くっつく型で試してみて😃
味はよかったけど、型崩れがね…
食べて証拠隠滅よ😁