• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2019/02/17
  • 314

オニオンブラッサム・咲かせましょう、玉ねぎの花🌼

みんなの投稿 (3)
YO
アメリカでステーキのサイドディッシュで有名なオニオンブラッサム❣️慎重に切って丁寧に粉付したら揚げるだけ。時短で盛り上がるオニオンブラッサム、いかがですか?
初めて遭遇したのは10年以上前のUSJでした。
そのビジュアルの良さと玉ねぎの甘さにハマって菜箸を置いて切ったのが懐かしい😊
YO から 佐野未起
USJにあるんですね❣️私はyoutubeで見つけたんです、😅。玉ねぎの美味しさ引き立ちますよね❣️私は浅めの皿に玉ねぎ置いて切りました、箸より簡単に出来ました♡
もぐもぐ! (44)
リスナップ (4)