最低2日漬けると美味しいと思います☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ばあちゃん直伝の(?)きゅうりの漬け物を添えて*レシピあり(笑)
2013.07.26
リスナ&コメントありがとうございます☆
中学生の頃から焼きめし作っているので、作り方は自分なりに完成形♪得意なんです(笑)
紛らわしいレシピですみません💦(苦笑)
相当煽った?!?!
美味しひょー(☆´∀`人´∀`☆)
煽りまくりです(*≧艸≦)
パラパラって私にはスゴく難しいです_| ̄|○
炒飯大好きです✨✨
美味しそぉ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧
コメントありがとうo(≧∀≦)o
強火でぶわぁ〜っと煽るのと、卵が半熟のうちに温めたごはんを入れて混ぜればパラパラになるよ☆
冷やご飯を入れちゃうとベチャッとなるから気をつけて♪
あざーすo(≧∀≦)o‼
おぃしそぉです(∩∀`*)
リスナに嬉しいコメントありがとう〜o(≧∀≦)o
このアドバイスでパラパラチャーハンに挑戦します(´▽`)♪♪
本当においしそう☆☆