• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2013/07/27
  • 2,609

父ちゃんのパラパラチャーシュー焼きめし☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ジップロック等に材料を全部入れてもみもみ☆
あとは2〜3日漬け込めば完成♪
ポイント

最低2日漬けると美味しいと思います☆

みんなの投稿 (13)
今夜は冷蔵庫の残りもんでチャチャっと焼きめしo(≧∀≦)o
ばあちゃん直伝の(?)きゅうりの漬け物を添えて*レシピあり(笑)

2013.07.26
すっかりチャーハンの作り方〜♬と思って行ったらホワイトリカーが出てきて、(°_°) ん?と思った3分間でした(≧∇≦)お漬物も美味しそう!! チャーハンも美味しそうです。玉子の絡み方が凄い!!
うっちー から Rie in Norway
理恵さん♪
リスナ&コメントありがとうございます☆
中学生の頃から焼きめし作っているので、作り方は自分なりに完成形♪得意なんです(笑)
紛らわしいレシピですみません💦(苦笑)
うーーーーん!!パラパラーー!!
相当煽った?!?!
美味しひょー(☆´∀`人´∀`☆)
うっちー から おりぃ
🎀おりぃさん♪
煽りまくりです(*≧艸≦)
パラパラでスゴくおいしそうです(´▽`)♪♪
パラパラって私にはスゴく難しいです_| ̄|○
パラパラそうですごく美味しそうな炒飯ですね꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
炒飯大好きです✨✨
美味しそぉ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧
わー!!綺麗ーー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
うっちー から hana
hanaさん♪
コメントありがとうo(≧∀≦)o
強火でぶわぁ〜っと煽るのと、卵が半熟のうちに温めたごはんを入れて混ぜればパラパラになるよ☆
冷やご飯を入れちゃうとベチャッとなるから気をつけて♪
うっちー から yukie M
ゆきえさん♪
あざーすo(≧∀≦)o‼
パラパラチャーハンたべたーーぃ♥
おぃしそぉです(∩∀`*)
うっちー から らら
ららちゃん♪
リスナに嬉しいコメントありがとう〜o(≧∀≦)o
アドバイス嬉しいです"((∩´︶`∩))"
このアドバイスでパラパラチャーハンに挑戦します(´▽`)♪♪
本当においしそう☆☆
もぐもぐ! (152)
リスナップ (10)