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レシピ
材料・調味料
クリームチーズ(フィラデルフィア
200g
砂糖
70g
2個
薄力粉
大さじ3
生クリーム
180ml
レモン果汁
大さじ2
マリービスケット
4袋くらい
バター
30g
作り方
1
マリービスケットをくだき、溶かしバターを加え台に敷きつめ、冷蔵庫で固める。
2
クリームチーズをレンジで少し柔らかくし、砂糖を加えてよくすりまぜる。
3
常温に戻した卵を少しずつ加えてよく混ぜ、小麦粉、生クリーム、レモン果汁を加えてさらにまぜる。
4
①の台に流し入れ、軽く落として空気を抜き、170℃で40分焼く。
ポイント

絵を描いた場合は、途中でアルミをかぶせ、焼き色を調整します。

みんなの投稿 (1)
素敵なデザインを見つけ、ずっと作りたかったケーキ*\(^o^)/*
今の季節にぴったり♡
いろんな絵を描いてみたくなりました!
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