SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アーリーレッド
パプリカ
ピーマン
も一緒に使って
串焼き
フライパンの上にホイル敷いて
クッキングペーパー敷いて
串焼きと枝豆を焼いて
バラ肉は、塩胡椒とニンニク塗っておいてタレに漬け込んで
紫キャベツのピクルス作って
ライ麦パントーストして
写真にはないが 野菜スティックと#qbq チーズもある。
今日はクリアアサヒ とペアリング
美味しかった
バラ肉の脂臭くなくて良かった
完食でした😋
# #麦の日(12月6日) #おつまみ #肉料理 #串焼き