SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
脂の美味しいお肉なので焼くのが1番と教えていただき
甘辛丼ぶりにしてみました^o^
☆タレ
醤油 大さじ2と1/2
砂糖 大さじ1と1/2
みりん 大さじ1
酒 大さじ1/2
ハチミツ 大さじ2と1/2
肉に火が通ったらタレをからめて焦げないうちに火から下ろす。
丼に盛って白髪ネギを真ん中に
#ごはん・丼ぶり