• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/04/27
  • 406

金目鯛の干物

みんなの投稿 (4)
グリルの掃除が面倒臭いので、フライパンで焼いたら、身が切れて頭も取れて大失敗しました(笑)
美味しそうに見えませんが、久しぶりに食べる干物はやっぱり美味しいのです(^ ^)
ヨッチャン から ラック
フライパンでも焼けるのですね😃
金目鯛の干物美味しいよね〜💕
大好きです👍🏻
頭取れても身が切れてもいいのいいの❗️美味しいから😁✨
ラック から ヨッチャン
あとから知ったのですが、フライパンだとクッキングシートを使って焼いた方が上手に焼けるみたいです😗
ヨッチャン から ラック
ああ❗️そっか😳実は私のコンロが魚焼きグリルがまだ新品(ここだけ未使用)なので魚焼く勇気がなくてあわよくばフライパンで干物焼きたいのです😅💨
クッキングシート使いますね👍🏻
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)