• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/25
  • 1,941

アスパラのサラダ温玉のせ

レシピ
材料・調味料
アスパラ
適量
適量
マヨネーズ
適量
からし
適量
パルミジャーノチーズ
お好みで
黒胡椒
お好みで
作り方
1
沸騰するまで湯を沸かし、火を止めて卵を入れる。そのまま15分放置する。
2
アスパラは下の硬い皮を剥き、茹でる。
3
温泉卵が出来上がったらアスパラにのせ、からしマヨネーズ、パルミジャーノチーズ、黒胡椒をそれぞれかける。
ポイント

あと1品欲しいときに。

みんなの投稿 (1)
あと1品欲しいときに
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)