SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二回目なんですけど、失敗です…(´・_・`)
誰かわたしに料理教えてくださぁぁい😫☔
失敗しても作ることと、とにかく美味しいものを食べることが大事だと思います( ›◡ु‹ )
私は食べてばかり(-□-+)ニヤw
一人でお昼なのに作って偉い!!
私は、フライパンにオリーブオイルとニンニクスライス、ベーコンを入れて炒め、生クリームも入れて温めておきます。味付けは塩と粗挽きブラックペッパーです(*^^*)
別の器に卵黄と粉チーズを入れ、混ぜておきます。
茹でたてのパスタをソースの入ったフライパンに入れてからめ、火を止めます。
そこへ別に作った卵黄チーズを入れ、手早く混ぜます!
さっと盛って、ブラックペッパーかけて出来上がり♡
お皿は事前に準備しておいてね!
カルボナーラは難しいよね(^◇^;)
そうですよね( ^ω^ )🎶
あはは( ´ ▽ ` )作るより食べたいですよね笑
よろしくお願いします*\(^o^)/*
レシピありがとうございます*\(^o^)/*
このコメント見る前に、カルボナーラ作ってしまいましたぁ(-。-;
やっぱり失敗でしたぁ…お姉ちゃん用に作ったですけど、残されちゃいましたー(゚Д゚)
次はこのレシピで作らせてもらいます*\(^o^)/*
またカルボナーラリベンジします🎶😍