市販のジャムは砂糖なしでもいいかもしれないですが、今回は自家製ジャムだったので砂糖をいれた方がよかったかも( ̄▽ ̄;) 砂糖を入れるときは20gくらいかな?ジャムの甘さによって加減してみて下さい┌○
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘さ控えめだったに砂糖なしのレシピだったからやってみたのに、やっぱりね、甘くなかった(T_T)
しかも酸っぱいしちょっと苦い(T_T)
いやいや、美味しいんだけどな~。やくまえにグラニュー糖とかまぶせばよかったかな?
またリベンジしてみます┌○
えらい😃
あまり甘くない方が好み💓
私が全部食べてあげるぅ(笑)
ジャム自体がほろ苦だったから~。
そうそう!たまにはこういう甘くないのもいいかな~とポジティブに考えたり・・(笑)
こんなんでよかったら届けたい~( ´ ▽ ` )