SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一昨日試し焼きをした湯種の塩パン
味見をした瞬間「やっばーーーーーい!」と
つい吠えてしまいました~(〃∇〃)笑
その美味しい塩パンを今朝は真面目に焼き上げたの~♡
ハッΣ( ̄□ ̄)!
真面目なのは今日だけじゃないですよぉ(汗)
毎日真面目にパン作りしてます
もうねぇ~この美味しさは伝え切れないっ♬
みんなに食べて欲しい((((*゜▽゜*))))
クラムの弾力が凄く良くって
たまらない引きと美味しさなんです!!
皆様に作ってたいただきたいパンですよぉ☆
我が家は今朝倍量で作って完売でした☆
皆様ーっ♬ぜひ食べて見てね~♡♡♡ #朝ごはん #パン・ピザ
こちらでもマリンさんのレシピにお世話になります(≧∀≦)
お聞きしたいんですが、塩パンは強力粉では作れないでしょうか?
準強力粉がどこにも売ってなくて💦
パン作りは初心者なので、どう違うかも
わからなくて😣
良かったら教えてください🙇♀️
コメントいただき
ありがとうございます🎶
準強力粉がなければ
強力粉の2割を薄力粉に
置き換えて作れば
準強力粉で作る食感に
近くなりますよ😊
ちなみに私は使ってる粉類は
殆どネットで色々なお粉を
20㎏位いつもまとめ買い
してます~笑🤣
薄力粉を混ぜればいいんですね!
やってみます😊あと湯種この前初めて作って
ジャバジャバのままHBに投入してしまって
失敗するという😱😱😱
湯種のコツってありますか?😂
ありがとうございます😊
今度作ってみます(〃^∇^)o彡☆あははははっ