• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/29
  • 3,263

おでんの具と野菜の煮物

レシピ
材料・調味料 (お好みで)
好みの今野菜とおでんの具
500cc
鶏がらスープの素
大さじ1
カツオだし
小さじ1
昆布茶
小さじ1
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
砂糖
小さじ1
作り方
1
鍋にカットした野菜おでんの具を入、全ての材料を入れたら落とし蓋をして煮込むだけ
野菜に火が通ったら出来上がり、冷まして召し上がれ。
みんなの投稿 (1)
おでんの具🍢を購入でも、真夏におでんは暑過ぎる。
そこで冷めても美味しい煮物にしました。
もぐもぐ! (32)