SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#うどんよしだ へ
ロゴがうどん脳を連想してしまう🍈
ガタガタする道の奥に駐車🚙
まず食券を買うので、あまり悩む暇もなく決める。
インスタで見たかき揚げが美味しそうだったけど、どれかよく分からなくて
#海鮮旬菜かき揚げのぶっかけうどん 冷に。
そして好きな席に移動してセルフでお水とお茶を淹れて。
塊ではないコロコロかき揚げと、ネギ、おろし、鰹節、海苔の乗ったうどんが運ばれてきた。
冷を選択したけど、丸亀製麺やはなまるうどん程、キーンと冷たくは冷やしてない。
まあ、冷たいかな、位。
キンキンに冷えたほうが好きだけど、まあうどんはもちもちで美味しい。
かき揚げはエビやイカ、ナスやコーンでサクサクで美味しいんだけど、量が結構あった!ちょっと胃が、、
個室風の広い部屋で、ちょっと暑い。
クーラーはお店の人が入れるのかと思ったら、それもセルフだったみたい😅
早く入れればよかった。
土鍋のカレーうどんも美味しいらしいので、寒い時にまた行けたら。
#牛肉のおろしぶっかけうどん 温
甘辛く煮た牛肉にハズレ無し。
#うどん
#udonyoshida
#岡山うどん
#うどんランチ
#うどん屋
#岡山グルメ
#岡山カフェ
#岡山ランチ
#うどん好き
#うどんスタグラム
#かき揚げ
#かき揚げうどん
#野菜かき揚げ
#海鮮かき揚げ
#天ぷら
#季節の野菜
#udon #lunch